Die Löschbande

Der Nachwuchs der Freiwilligen Feuerwehr Brunstorf - die Kinderfeuerwehr "Löschbande"!

Was ist überhaupt eine Kinderfeuerwehr?
In einer Kinderfeuerwehr werden Kinder zwischen 6 und 10 Jahren spielerisch an Themen wie Brandschutzerziehung und "Erste Hilfe" herangeführt. Aber auch Bewegung, Entdecken, Basteln, Malen, Sport, Ausflüge und das Bilden von Teamgeist stehen auf dem Programm.
Wir bieten eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung mit einem Einstieg in diese ehrenamtliche Tätigkeit!

Die "Löschbande Brunstorf" wurde 2016 gegründet und ist seit dem stetig gewachsen. Mittlerweile umfasst die Abteilung 30 aktive Kinder, die von 18 tatkräftigen Betreuern fachgerecht durch den Dienst geleitet werden! Jeden 3. Samstag im Monat treffen wir uns in der Zeit von 9:30 - 12 Uhr an der Feuerwache der Freiwilligen
Feuerwehr Brunstorf
!

Du möchtest uns kennenlernen? Dann melde Dich
einfach bei Patricia (0176-54803956) oder schreibe uns
eine Email an [email protected] !
Wir freuen uns auf Dich!